正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

多部门联合开展“世界水日”、“中国水周”宣传活动

来源:市节水办 时间:2016-3-25 11:33:00 作者:市节水办 阅读 842 次

324日上午9时,市创建节水型城市工作领导小组办公室在南湖广场组织开展世界水日、中国水周大型现场宣传活动,市住建局、水利局、经信委、事务局、总工会、节水办以及各区块相关人员参与本次宣传活动。活动吸引了广大市民的积极参与,现场有2000余名市民在“落实五大发展理念,推进最严格水资源管理”大型横幅上签字留念,大家纷纷表示,会积极支持我市创建节水型城市,践行“节约用水 从我做起”承诺,活动现场氛围十分热烈。本次活动,共计发放节水环保袋、宣传册2000余份,市民对节水的认同度、参与度进一步得到提升。

下步,市节水办还将结合节水型城市创建,开展形式多样的节水宣传、节水知识普及工作,努力让节水成为每个市民的自觉自愿行为。

 




 


版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号