正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

我市节水型城市创建工作培训会顺利召开

来源:市市政处 时间:2015-7-28 11:29:00 作者:市市政处 阅读 1031 次

    近日,由市创建工作领导小组办公室组织召开省级节水型城市创建工作培训会。会议由市住建局主持,会期共2天,邀请杭州、绍兴、金华等地区多名节水专家分别做专题讲座。柯城、衢江、西区、绿色产业集聚区等各区块,市经信、住建、水利等相关创建成员单位,以及街道社区,规模以上工业企业代表等100余人参加培训。通过针对性的培训及课后的互动交流,参与人员普遍反应,此次培训会议十分及时、效果显著,大家会把培训的精髓认真吸收,明确下步创建工作思路、要点和方法,扎实全面推进各级各部门的创建工作,并健全部门间协作、定期沟通交流机制,对创建推进过程中遇到的难点问题,共同协商解决,对照创建标准,逐项落实,查找不足,积极整改,确保各项创建任务圆满完成。(市市政处)

衢州市节水型城市创建工作培训

衢州市创建节水型企业(单位)及水平衡测试培训

衢州市创建节水型居民小区培训

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号