正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

征集公告

来源:市亮化管理中心 时间:2018-6-29 17:32:00 作者:市亮化管理中心 阅读 1932 次

为促进水亭门文化街区发展,提升信安湖景观亮化,根据衢政发(201818号文件,现就水亭门.信安湖光影秀暨一湖两岸亮化项目设计方案进行公开征集,有关事项公告如下:

一、基本概况

本次方案征集包含两部分内容,第一部分为水亭门.信安湖光影秀设计方案;第二部分为一湖两岸亮化设计方案。

(一)项目范围:

1、水亭门.信安湖光影秀设计方案范围。位于衢州市水亭门,该项目南至人行景观桥,北至西安门大桥,东至遗址公园,西至信安湖西岸。以信安湖为大舞台,整个秀场面积约50万平方米。项目总投资额4000万元以下。(详见图纸附件1

2、一湖两岸亮化设计方案范围。项目总投资额2000万元以下。(设计范围详见图纸附件2

(二)方案内容:

1、水亭门.信安湖光影秀设计方案内容。要求设计单位通过两岸亮化、光影表演、一柱喷泉、斜喷、两桥雨幕投影等设计元素进行综合设计,展现出极具震撼力的光影秀效果,以及应征人认为完成本方案征集所需的其他内容。信安湖湖面原则上不安装固定设施。

2、一湖两岸亮化设计方案内容。对所标注范围岸线提出设计方案。

二、应征人资格要求

1.应征人须具备独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的照明工程设计专项资质乙级及以上资质的企业或具有专业灯光工程综合技术能力等级壹级的企业。

2.不接受联合体应征。

三、征集文件的获取

应征人请于2018630-768:30-17:00将营业执照副本、公司资质证书(以上复印件加盖公章)交至衢州市柯城区九华北大道509号合屹大厦2#1#10楼,办理报名手续。

四、应征方案文件的递交

1.应征方案文件递交的截止时间(应征截止时间) 2018720930分,地点为衢州市衢州市住房和城乡建设局3号楼3号会议室(衢州市西安路24号)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的应征方案文件,征集人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次征集公告在浙江省公共资源交易服务平台、衢州市住房和城乡建设局网(www.qzjs.gov.cn)、衢州市公共资源交易网(www.qzggzy.com)上发布。

 

征集人:衢州市城市亮化管理中心

      

 

联系人:江彩松      电话13967019096

代理机构:浙江中际工程项目管理有限公司

联系人:杨建英  电话:0570-389014918757002006

2018628

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号