正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

市造价站召开工程总承包项目合同范本研讨会

来源:市造价站 时间:2017-12-22 15:17:00 作者:市造价站 阅读 253 次

近日,市造价站组织召开了工程总承包项目合同范本拟稿研讨会。本次会议特别邀请省造价管理总站、省建筑设计研究院EPC事业部、省建筑业协会法务的专家参与指导,市监管办、市场监管局、评审中心,建设中心、市城投公司、亮化中心等部门参加会议。会议就我市拟定的工程总承包合同范本选取的模板,需要重点考虑的相关内容进行热烈的讨论与意见交流,并提出切合工程总承包实际情况的建议和意见。下一步,该站将汇总梳理相关意见建议,拟定我市工程总承包合同范本,助推工程建设组织模式供给侧改革,服务我市建筑业转型发展。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: