正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

我局行风监督员和市政协民主监督员视察“十大专项”工作

来源:局人教处 时间:2014-12-26 16:17:00 作者:局人教处 阅读 2254 次

    1219上午,来自信访、民主党派、工商联、街道、新闻媒体等单位的20余名行风监督员和市政协民主监督员,实地视察了坊门街改造提升专项、水亭门历史文化街区、天王塔复建专项工程、文昌阁复建专项工作及儒学文化区等专项现场,市住建局相关负责人陪同视察并现场介绍专项情况,随后召开座谈会。

    会上,党委副书记季日新详细汇报了市住建局2014年工作总结及2015年工作思路,现场交流了市住建局牵头实施的六个专项工作情况。行风监督员和市政协民主监督员们一一发言,对市住建局在历史文化名称建设中作出的成绩与贡献表示了充分肯定,同时希望我局,要进一步贯彻以人为本的理念,加强工程建设的精雕细琢,继续推进住房和城乡建设事业又好又快的发展,为“打造生态屏障、建设幸福衢州”贡献力量。(局人教处)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: