正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

全市节水型城市创建动员大会顺利召开

来源:市市政处 时间:2015-5-25 10:18:00 作者:市市政处 阅读 1065 次

    58下午,在市行政中心三楼会议室,全市节水型城市创建工作动员大会召开。会议围绕2016年把我市建成省级节水型城市的工作目标,对全市各级各部门、相关单位进行广泛动员、并下达工作计划和具体任务分解。

    会上,局党委书记、局长方正则局长首先对我市创建节水型城市的总体目标、阶段任务做了部署,并对前期已开展的工作、存在的问题困难及下步工作建议做了汇报;随后,柯城、水利、经信、巨化集团公司分别就创建工作作了表态发言。

  会上,毛建民副市长提出四点要求:一要认清形势,统一思想。充分认识创建工作的重要意义,不断完善科学用水体系和节约用水体系,切实贯彻落实“五水共治”相关要求,推进海绵城市建设;二要明确任务,制定方案。明确创建各阶段工作计划、以及各级各部门具体任务分解;三要明确责任,通力合作。对照创建基本条件及考核指标,逐步建立和规范城市节水指标体系和统计体系,全面开展节水型企业、(单位)创建活动。四要明确考核,保证实效。制定严格的部门考核办法及实施细则,定期考核,严格督促。(市市政处)

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号