正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

关于开展2018年衢州市建设行业专业技术人员继续教育的通知

来源:市建校 时间:2018-5-17 17:53:00 作者:市建校 阅读 7266 次

衢住建办〔2018111

   

各县(市)区住建局、各有关单位:

为加强我市建设行业专业技术人员继续教育工作,提升队伍专业化能力水平,根据浙江省人力资源和社会保障厅《浙江省专业技术人员继续教育学时管理办法(试行)》(浙人社发[2016]63号)和浙江省住房和城乡建设厅《浙江省住房和城乡建设行业专业技术人员继续教育学时登记细则(试行)》(浙建[2017]5号)文件精神,经与衢州市人力资源和社会保障局协商,决定于近期开展全市建设行业专业技术人员继续教育培训工作,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

全市各企事业单位中,拟参加20182019年“建设工程系列专业技术职务”初、中、高级评审的专业技术人员。

二、继续教育科目

继续教育内容包括专业科目、行业公需科目和一般公需科目。

(一)专业科目课和行业公需科目课由衢州市住房和城乡建设局组织,具体由衢州市建校负责实施。

(二)一般公需科目课由衢州市人力资源和社会保障局组织,具体由衢州市人力资源开发服务中心实施。

三、培训学时及费用

根据规定,初、中、高级专业技术人员每年参加继续教育不得少于90学时。培训费按市物价局审批的标准收取270/人,报名时一次性交清。

四、组织实施

此次培训工作时间紧、任务重,望各单位高度重视,认真做好报名组织工作,在规定时间内完成。全年只此一期,逾期不再受理。

(一)报名时间:2018521日至615日(双休日除外)上午830-1200;下午1430-1600(下午四点后财务停止收费)

(二)报名注意事项

1.《衢州市建设工程系列专业技术人员专业课继续教育报名汇总表》(附件1)纸质材料及电子版各一份;

2.《衢州市建设工程系列专业技术人员专业课继续教育个人报名表》(附件2)纸质材料一份。

3.提交培训学员免冠正面电子照1张(照片尺寸295×413像素,JPG格式,以“姓名” 命名,照片须清晰可辨,以电子版或U盘的形式报送建校。

4.参加2018年度职称审评的对象,因客观原因未参加2017年度继续教育的人员,允许补报。报名时需提供个人表(附件2)两份,并在表格中注明“参加年度”。

5.凡参加专业课和行业公需课继续教育培训合格者,按年度颁发证书,2017年已颁发的仍然有效。

(三)报名地点:衢州市建设职业学校办公楼三楼技能科(一)(市荷花东路156号)

联系人:丁菊梅      电话:3072446

专业技术人员继续教育QQ群号651457539

 


培训时间:根据报名情况,另行通知。

五、其他事项

(一)学习成绩记入相关人员继续教育登记证书,作为专业技术资格评价的重要参考条件。对未按要求完成规定继续教育学时的,不得参加专业技术职务的初定、转评和晋升。

(二)参加2018年专业技术资格转评和晋升的人员,需提供近两年专业课、行业公需课、一般公需课(三门)的培训依据。

 

附件:1.衢州市建设工程系列专业技术人员专业课继续教育报名汇总表

2.衢州市建设工程系列专业技术人员专业课继续教育个人报名表

 

 

 

衢州市住房和城乡建设局

2018517

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号