正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢州市召开建设项目全过程工程咨询经验交流会

来源:市造价站 时间:2017-12-22 15:19:00 作者:市造价站 阅读 654 次

1129,市住建局在西区柏丽大酒店召开了全市建设项目全过程咨询试点工作经验交流会。省造价总站及相关兄弟市造价站、市发改委、财政局、监管办,各县(市、区)建设局、绿色产业集聚区、西区管委会、局属相关单位及国家试点企业、相关地市造价咨询企业代表共120人参加大会。会上,省建筑业管理局李锋处长对全过程工程咨询政策文件进行解读,浙江江南工程管理公司徐小张副总就试点企业业务作法与人力资源储备、典型案例经验分享与后期工作建议进行交流。

据悉,我市全过程工程咨询试点工作,已经走在全省前列,最早制定了全市试点方案,公布了试点项目与试点企业,目前已有4个项目完成了全过程工程咨询服务模式的招投标工作,有力地推进全过程工程咨询试点工作在项目中落地,为全省推行该项工作提供衢州样板。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号