正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

关于在市区建筑业企业中建立信息员制度的通知

来源:建管处 时间:2006-6-1 16:26:00 作者:建管处 阅读 1218 次

市区各建筑业企业:
    为进一步加强市区建筑业企业的信息化工作,提高办事效率,节约办公资源,我处拟在市区建筑业企业中建立信息员制度。现将有关事项通知如下:
    一、确立信息员。请各企业确立一名信息联络员,将人员名单、联系方式(手机必须开通短信服务功能)于6月15日前报送我处办公室(表格附后)。我处今后的文件收发、会议通知等办公事项将统一由信息平台发送到信息员手机上,不再另行电话通知。
    二、我处下步拟在衢州建设信息网“建管工作”栏目中发布我处相关文件、工作动态及交办事项,要求各信息员定期上网查看,及时浏览信息,确保工作顺利展开。具体时间另行通知。
衢州建设信息网地址:<http://www.qzjs.gov.cn/>

                                                                                                       二OO六年六月一日

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: