正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

衢州市区公厕、垃圾中转站提升改造六月份进展情况通报

来源:局城管处 时间:2016-7-1 12:00:00 作者:局城管处 阅读 1939 次

衢州市区公厕、垃圾中转站提升改造工作简报

 

[2016]1

 

 

根据《衢州市区公共厕所垃圾中转站提升改造实施方案》的总体部署,市区各区块、各有关责任单位着力开展市区公厕、垃圾中转站提升改造工程。现将六月份工作进展情况通报如下:

一、市本级

(一)市住建局:

1、市环卫处管理的公厕(31座)、垃圾中转站(4座):已完成项目初步设计编制及施工图编制以及预算编制,预算已送市评审中心审核。

2、市园林处管理的公厕(6座):已完成室外给水、排污、屋面防水维修、绿化景观改造等设计方案,室内装修施工图设计正在进行中。

(二)市市场监管局:

1、南湖菜场公厕:已于20164月初按照二类标准完成改造,面积增加20平方米共计40平方米,总投资60万元。并且按照相关标准完善管理制度和监督牌。

2、丰桥小商品市场公厕:已与相关单位进行协调沟通,准备进场施工。

(三)市商务局:

沃尔玛公厕:市鸿基控股有限公司已承诺对沃尔玛公厕进行改造,将排气扇、隔板、平顶、小便池、标识标牌全部换新,在7月底前改造完毕。目前设计方案和施工团队已经到位并准备入场。

另外,与普农家电公司协调商场内公厕提升改造事宜,该公司立即作出提升改造安排,目前公司四个楼层公厕的损坏器具全部更换到位,顶棚、墙面、公厕门的已经完成;落实3名楼层保洁员,并给予每人每月100元的公厕保洁专项考核奖。

(四)中石化衢州分公司:

双港加油站公厕:未开始实施。

二、柯城区

(一)政府管理的公厕(45座)、垃圾中转站(2座):

已完成45座公共厕所的摸底调查工作、改造提升的设计方案,目前正在开展改造所需主材的确定及项目立项等前期工作。2座垃圾中转站提升改造工作中,双港街道垃圾中转站双港街道已完成了土地征用等前期工作,目前已将相关材料上报规划部门审批;双西港垃圾中转站目前正在开展土地处理、设计等项目前期工作。

(二)巨化兴化公司管理的公厕(8座)、垃圾中转站(1座):

巨化兴化公司于612日委托衢州市城建设计有限公司进行公厕和中转站提升改造的初步设计(因公厕和中转站无相关竣工资料,又于621日委托巨化集团公司工程有限公司进行公厕、中转站建构筑物的勘察、测绘。测绘工作预计于630日完成并交设计公司)。初步设计工作预计于8月初完成。

(三)巨化集团各单位对外开放的公厕(10座):已由各相关单位组织编制公厕提升改造设计方案。

三、衢江区

(一)政府管理的公厕(8座):已组织预算单位开展对8座公厕提升改造工程预算编制工作,计划7月初实施公厕工程招投标工程。

(二)单位对外开放公厕(12座):单位对外开放12座公共厕所已由区各相关责任部门组织各公厕管理产权单位编制公厕提升改造计划方案,力争7月底全面启动公厕提升改造工程。

四、绿色产业集聚区

(一)政府管理的公厕(6座)、垃圾中转站(1座):6座公厕提升改造项目已完成施工图设计和审查、编制预算,预算评审正在进行中,预计7月中旬开工建设。中转站提升改造土建工程预算已完成,预算评审工作正在进行中,设备安装已启动采购招标程序。

(二)单位对外开放公厕(1座):与政府管理的公厕一并实施。

五、西区

政府管理的公厕(4座)、垃圾中转站(1座):鹿鸣公园公厕(阳光水岸南侧)、E地南岸公厕已完成改造;市民公园公厕及垃圾中转站公厕已完成招标。盈川东路垃圾中转站改造项目已完成设备采购和安装,现已投入使用。

 

 

送:毛建民副市长    徐惠文副秘书长

发:各有关单位

审签:钱志生                       责编:刘春晓

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号