正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

上下街改造提升专项工作简介

来源:- 时间:2013-4-23 14:31:00 作者:- 阅读 6818 次

     上下街,因衢江流向而得名,被衢州人誉为“衢州第一街”,是市区南北交通的主干道,也是最为繁华的商业街。随着时间的推移,上下街沧桑尽露,其市政设施、街景与城市发展已不相协调。
     为着力解决上下街沿街建筑立面陈旧、店招店牌无序、道路状况不佳、城市交通不畅、夜景缺乏统一规划等问题,进一步展现上下街浓郁的商业氛围和活跃的现代气息,从而提升城市形象和品位,改善城市人居环境,市委、市政府决定实施上下街改造提升项目,由市委常委、市公安局长王建牵头负责,责任单位是市住建局。
     项目主要实施范围包括上下街及其延伸段,北至西安路、南至荷花一路的城市道路改造、两侧建(构)筑物立面、绿化景观、夜景亮化改造提升等。涉及道路总长度约2.4公里。项目总投资约2亿元。项目计划于2014年6月底前完工。

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 网站地图
网站标识码:3308000024 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量:

浙公网安备 33080202000365号