正文内容

·当前您的位置:首页 -- 正文内容

浙江衢州水业集团工程有限公司PPR、PE管材及管件采购公告

来源:市水业集团有限公司 时间:2017-9-25 17:33:00 作者:市水业集团有限公司 阅读 1581 次

一、项目概况

本公司为国有企业,本次招标采购为自来水管安装工程用PPRPE管材和管件,年度采购数量详见采购清单,最高限价:一标段PPR管材和管件56万元;二标段PE管材和管件28万元。交货地点:浙江衢州水业集团工程有限公司仓库;供货周期:一年,具体供货数量以采购方实际需求为准。

二、采购要求

投标人必须是PPRPE管材及管件的生产商或代理商,可根据自身能力参与一个标段或两个标段的投标,一个生产商只能授权一家代理商参与竞标,产品必须具有有效的涉水卫生安全许可证并通过卫生防疫部门饮用水卫生防疫检测。投标人的管材和管件必须具有永久性品牌等标志,不得提供贴牌产品。高密度聚乙烯(HDPE)原料不得使用再生料。

PPR管材执行GB/T18742.2-2002标准,PPR管件执行GB/T18742.3-2002PE管材执行GB/T13663-2000标准,PE注塑管件执行GB/T13663.2-2005标准,每批次产品须附出厂合格证和出厂检验报告。本项目不接受联合体投标。

三、开标时间

2017 10 13 1500时在浙江衢州水业集团四楼会议室开标。

四、招标文件的获取

招标文件由投标人自行在衢州市公共资源交易网(www.qzggzy.com)上下载。

五、投标文件的递交

投标人请于2017 10 13 1500时前,由法定代表人或授权委托代理人将投标文件送达浙江衢州水业集团有限公司四楼会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    

    附:招标附件

浙江衢州水业集团工程有限公司

电话:0570-8768093    2017  9 25 

版权所有:浙江省衢州市住房和城乡建设局 备案序号:浙ICP备11030249号 联系电话:0570-3025644 3034465 网站总访问量: